استطباب

بيان من مركز استطباب الشيخ زايد

خميس, 26/06/2025 - 21:07

الراصد : في إطار حرصه على مواكبة الرأي العام الوطني بالتطورات ذات الصلة بالملف الذي أُثير خلال شهر يوليو 2024 عبر بعض وسائط التواصل الاجتماعي، والمتعلق بادعاء إحدى المواطنات إنجاب توأمين لم تُسلَّم منهما سوى مولود واحد، يعلن مركز استطباب الشيخ زايد أنه قد توصل بإشعار رسمي صادر عن وكيل الجمهورية لدى محكمة ولاية نواكشوط الشمالية، يُفيد بقرار النيابة حف

أطباء مركز استطباب أطار يودعون إشعارا بالإضراب

جمعة, 22/11/2024 - 05:03

الراصد : أودع الأطباء العامون في مركز استطباب مدينة أطار عاصمة ولاية آدرار إشعارا بالإضراب الشامل عن المداومات، احتجاجا على ما وصفوها بـ”الوضعية المأساوية” التي أصبحوا يعيشونها، نتيجة التأخير المستمر في صرف مستحقاتهم المالية لمدة تجاوزت خمسة أشهر.

عمال مستشفى نواذيبو يشكون تأخر علاواتهم 18 شهرا ويلوحون بالإضراب

أربعاء, 18/09/2024 - 07:15

الراصد : طالب عمال مركز الاستطباب الجهوي بداخلت نواذيبو بصرف علاواتهم المتأخرة منذ 18 شهرا، ملوحين بالدخول في الإضراب إذا لم تلب مطالبهم قبل فاتح أكتوبر.

وقال العمال في إشعار أودعوه بالإضراب إن علاوة التشجيع لم تُصرف منذ 18 شهرا، مضيفين أن علاوة المداومة الليلية تأخر تسديدها لمدة 3 أشهر، مشددين على ضرورة استجابة الوزارة لمطالبهم.