رفضه

"تواصل" يعرب عن رفضه لكل دعوات المأمورية الثالثة

اثنين, 14/09/2026 - 20:10

تانيد ميديا : أعرب حزب التجمع الوطني للإصلاح والتنمية "تواصل" عن نرفض رفضًا قاطعًا لكل دعوات المأمورية الرئاسية الثالثة،أيا كان مصدرها أومبررها، منددا بما أسماها محاولات الالتفاف على الأحكام الدستورية المتعلقة بالمأموريات الرئاسية أو إعادة تفسيرها بما يخدم تمديد السلطة.

حزب تواصل يعلن عن رفضه القاطع للمساس بالدستور ويدعو المعارضة الى رص الصف

سبت, 11/07/2026 - 13:24

الراصد : عبر حزب التجمع الوطني للإصلاح والتنمية (تواصل)، عن رفضه المساس بالمواد المحصنة في الدستور ،ودعا المعارضة إلى توحيد صفوفها.

وقال الرئيس حمادى ولد سيد المختار، إن "تواصل" يواصل العمل على تعزيز التنسيق بين مكونات المعارضة والدفع نحو حوار وطني يفضي إلى إصلاحات حقيقية.

أستاذ بالمعهد العالي يستقيل ويعلن رفضه العمل مع المدير الجديد للمعهد

جمعة, 23/01/2026 - 21:39

الراصد : أعلن أستاذ مادة العقيدة والفكر الإسلامي ورئيس قسم الشريعة بالمعهد العالي للدراسات والبحوث الإسلامية العالم ولد أهلنا استقالته من الشعبة.

 

وأضاف ولد أهلنا في رسالة استقالته: أعلن استقالتي من هذه الشعبة التي لا يمكن أن تكون تحت إدارة من ينكر سنة النبي صلى الله عليه وسلم.

 

حزب “تواصل” يؤكد رفضه لاتفاق الهجرة مع الاتحاد الأوروبي

ثلاثاء, 12/03/2024 - 11:35

الراصد : قال حزب التجمع الوطني للإصلاح والتنمية-تواصل في بيان له اليومَ الاثنين؛ إنه يرفض “اتفاق الشراكة حول الهجرة الذي وقعته الحكومة الموريتانية؛ مع الاتحاد الأوروبي الأسبوع الماضي”.