تم

المحامي ولد أمين: تم "خرق القانون ولي عنقه بشكل مشين" في قضية يحي ولد ويس (تدوينة)

خميس, 14/08/2025 - 13:29

الراصد : "يتجرع السيد يحى ولد ويس ولد مودينالله سلسلة من المظالم المنكرة.. حيث يتغافل القضاة عن الحقيقة القانونية حين تكون لصالحه..

 وكأنهم يترصدونه بايعاز من مركز خفي..

 وقد بلغ الأمر درجة مكشوفة.. بل فاضحة تم فيها خرق القانون ولي عنقه بشكل يشين السير المضطرد للمؤسسة القضائية.

متصدرة لمبادرات الشباب بنواذيبو: تم شطب اسمي وإقصائي.. والوزارة توضح....

سبت, 09/08/2025 - 11:56

الراصد : قالت متصدرة المبادرات الشبابية لتعزيز تمكين الشباب بولاية داخلت نواذيبو آمي بنت الفلالي إنه تم الشطب على اسمها، مؤكدة أن الوزير اعترف بالخطأ المرتكب بحقها، حسب قولها.

 

مستشفى نواذيبو: تم استغلال سيارة إسعافنا لنقل مهاجرين…

أحد, 09/03/2025 - 07:31

الراصد : أكد المستشفى الجهوي بمدينة نواذيبو أن الجهات الأمنية أبلغتهم صباح السبت بتوقيف سيارة الإسعاف التابعة لهم وعلى متنها أشخاص أجانب في وضعية غير قانونية.

وأدان المستشفى في بيان توضيحي له هذا التصرف، ووصفه بغير القانوني، مردفا أنه يعد تصرفا فرديا يتحمل المعني به المسؤولية الفردية الكاملة.

نواذيبو : عن فيديو تم تداوله على وسائط التواصل عن حالة المستشفى الجهوي...بيان

أحد, 21/01/2024 - 13:31

الراصد : **بيان توضيحي:**

على اثر الفيديو الذي تم تداوله على وسائط التواصل الاجتماعي، اليوم، والذي عرض لقطات من داخل مصلحة تصفية الكلى بمركز الإستطباب الجهوي بنواذيبو، نتوجه ببيان توضيحي يتناول النقاط التالية:

حزب حوار: تم سحب لائحتنا لمجلس إينشيري دون علمنا

خميس, 06/04/2023 - 18:34

الراصد : قال حزب حوار إن لجنة الانتخابات سحبت ملف ترشح الحزب للمجلس الحهوي بولاية إينشيري دون علم وكيل اللائحة وخارج الآجال القانونية، متهما موظفا في اللجنة لم يسمه بالمسؤولية عن ذلك.

وقالت رئيسة الحزب فاله بنت ميني في تصريح للأخبار إن منسق اللجنة على مستوى الولاية أكد لها اختفاء ملف ترشح الحزب في انتخابات المجلس الجهوي.