الراصد : أحال وكيل الجمهورية لدى محكمة ولاية نواكشوط الشمالية ستة عناصر من حركة "إيرا" إلى قاضي التحقيق، وذلك بعد توجيه تهم إليهم تتعلق بـ"تكوين جمعية أشرار"، و"بث أخبار كاذبة"، و"المسّ باللحمة الوطنية".
الراصد : أعلن المعهد الوطني للهجرة في المكسيك، أن قوات الشرطة أوقفت 83 مهاجرا من جنسيات مختلفة، عندما كانوا يعبرون البلاد بشكل غير قانوني
وبحسب المعهد، فقد تم إيقاف المعنيين، خلال عمليتين نفذتا يومي 30 و31 أغسطس المنصرم، أسفرت أولاهما عن إيقاف 54 أجنبيا، في بلدة أوريزابا، كلهم من بلدان أمريكا اللاتينية.
الراصد: حكم على ستة كونغوليين الجمعة في كينشاسا بالسجن مدى الحياة في قضية اغتيال السفير الإيطالي لدى جمهورية الكونغو الديموقراطية في 2021 بعد محاكمة أمام القضاء العسكري .
الراصد: بدأ قاضي التحقيق في ولاية نواكشوط الشمالية اليوم الأربعاء 22-02-2023 استجواب ستة شهود في ملف مقتل الصوفي ولد الشين.
وأكدت المصادر أن من بين الذين تم استجوابهم خمسة من عناصر الشرطة، إضافة لشاب كان سجل مقطع فيديو أكد فيه وصوله لمفوضية دار النعيم2 بالتزامن مع وجود الضحية فيها.