الراصد : خيّم الحزن والذهول، صباح اليوم السبت، على رواد المرآب المركزي لسيارات النقل في مدينة كيهيدي، بعد العثور على صاحب محل معروف لغسيل السيارات في المنطقة، وقد فارق الحياة في ظروف مأساوية.
الراصد : قدم المحامي احمد اعل آخر مرافعته من مرافعات لفيف الدفاع عن ورثة الصوفي ولد الشبن ،ركز خلالها على المسار القضائي الذي سلكه الملف اثناء مرحلة التحقيق ، حيث اشار الى ان مجريات القضية تعرضت لخروقات حالت دون الحصول على نتيجة بسبب الحيلولة دون وقوع تحقيق شفاف و نزيه ، مؤكدا على ان المجلس الاعلى للقضاء كان له الدور الأبرز حينما تعسف في تحويل القاضي
الراصد : ذكرت مصادر اعلاميةً إن شابا تعرض لعملية قتل غامضة خلال مطاردة الشرطة للصوص كانو يسلبون المارة عقب اختتام مهرجان للشباب في الملعب الأولمبي بمقاطعة تفرغ زينه.
وأضافت المصادر أن الشاب كان ضمن المجموعة التي تطاردها الشرطة للقبض عليها؛ لكنه تعرض لطعن بمسمار خلال عملية المطاردة.
الراصد: قدمت أسرة الطفلة خديجة دادو من مواليد العام 2009 في مقاطعة ولد ينج بولاية گيديماغا، والقاطنة مع ذويها في الحي 16 بدار النعيم قرب مصحة الرضوان، بلاغا يفيد بأن المعنية توجهت صباح أمس (الأربعاء) كعادتها إلى المدرسة التي خرجت منها عند نهاية الدوام الدراسي في حدود الساعة الثانية ظهرا لكنها لم تعد لمنزل ذويها.
الراصد : أحال القضاءفي انواكشوط الجنوبية سيدة كانت تشغل فتاة قاصرة توفيت لاحقا في ظروف غامضة ،كما احيل الى السجن ايضا والد الفتاة بعد اتهامه بالاهمال والتخلي عن مسؤوليته كأب..
وكانت الراحلة تشتغل لدى اسرة قبل ان تعيدها الى أهلها في ظروف صحية حرجة توفيت بعدها بوقت وجيز في المستشفى..