الراصد : أعلن قسم الاتحاد الوطني لطلبة موريتانيا في المعهد العالي للغات والترجمة بنواذيبو عن انتهاء أزمة التوقيع على استمارة التسجيل، وذلك بعد حصولهم على "ضمانات رسمية تسمح لهم بالاحتجاج والتظاهر داخل الفضاء الجامعي".
الراصد : قال نقابات التعليم في نواذيبو إنها “تابعت ببالغ الاستهجان والقلق النعوت الشخصية الموجهة من عمدة انواذيبو اتجاه السيد المدير الجهوي للتربية بانواذيبو.
واعلنت النقابات “تضامنها التام مع المدير الجهوي في وجه الأوصاف غير المقبولة التي وصف بها كما في التسجيلات المنتشرة.”
الراصد : طالب رئيس رابطة المتقاعدين بمدينة نواذيبو الشيخ جالو الحكومة بتسوية زيادة 40% التي أعلن عنه الرئيس محمد ولد الغزواني لصالح المتقاعدين من القطاع الخاص، مذكرا بأنها وردت في خطاب الرئيس 28 نوفمبر 2021، ولم تمنح لهم إلى اليوم.
الراصد : قالت كتلة منتخبي حزب التجمع الوطني للإصلاح والتنمية (تواصل) بمدينة نواذيبو إن الخدمات الأساسية في مدينة نواذيبو والشامي تتردى بشكل لافت والمدينة باتت تحتاج إلى إنقاذ من الوضع الذي تعيشه.